Apresentamos as sugestões para você construir uma linha de produção de molho de tomate e pimentas. Os alimentos passarão por processos como lavagem, seleção e preparo, extração da polpa, cozimento, dosagem, selamento de embalagem e inclusão de data de fabricação, lote e validade.
Passo 1: Os alimentos são preparados na mesa de preparo.
Passo 2: Depois são lavados no tanque de lavagem.
Passo 3: Os tomates ou pimentas são incluídos na despolpadeira que extrairá a polpa dos tomates ou pimentas.
Passo 4: Coloca-se a polpa no tacho de cozimento para cozinhar.
Passo 5: Depois é incluído no dosador semi-automático e regulada a quantidade de dosagem pelo painel.
Passo 6: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.
Obs. Essa sugestão é para empresa de pequeno porte.
Para mais opções de pequeno porte, favor consultar.
Passo 1: Os alimentos são preparados na mesa de preparo.
Passo 2: Depois são lavados na mesa de lavagem basculante.
Passo 3: Os tomates ou pimentas são incluídos na despolpadeira que extrairá a polpa dos tomates ou pimentas.
Passo 4: Coloca-se a polpa no tacho de cozimento para cozinhar.
Passo 5: Depois é incluído no dosador semi-automático e regulada a quantidade de dosagem pelo painel.
Passo 6: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.
Obs. Essa sugestão é para empresa de médio porte.
Para mais opções de médio porte, favor consultar.
Passo 1: Os alimentos são selecionados na esteira de seleção.
Passo 2: Depois são lavados no lavador por borbulhamento.
Passo 3: Os tomates ou pimentas são incluídos na despolpadeira que extrairá a polpa dos tomates ou pimentas.
Passo 4: Coloca-se a polpa no tacho de cozimento para cozinhar.
Passo 5: Depois despeja a polpa no tanque homogeneizador e a embaladeira faz a dosagem, selagem e inclusão da data de fabricação na embalagem automaticamente.
Passo 6: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.
Obs. Essa sugestão é para empresa de grande porte.
Para mais opções de grande porte, favor consultar.