Catálogo Completo

Linha de Frutas e Polpas

Apresentamos as sugestões para você construir uma linha de produção de frutas e polpas de frutas, legumes e pimentas. Os alimentos passarão por processos como lavagem, seleção e preparo, extração da polpa, dosagem, selamento de embalagem e inclusão de data de fabricação, lote e validade.

→ Sugestão para Iniciante Básico

Despolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 150
Dosador Manual ou Automático
DOSADOR DBA — 30
Seladora de Embalagem
SELADORA SELAMILK

Passo 1: As frutas são incluídas na despolpadeira que extrairá somente a polpa das frutas e separará as cascas e sementes em um outro compartimento.
Passo 2: Coloca-se a polpa no dosador e regula-se a quantidade a ser dosada de 20ml até a quantidade que desejar, configurando e acionando no painel.
Passo 3: Após dosar a polpa, a embalagem é selada por uma seladora manual.
Passo 4: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é uma média de 80 Kg / hora. Tudo dependerá do tipo de fruta que irá ser processado (consulte a tabela de rendimento de cada tipo de frutas e legumes com os vendedores).


→ Sugestão para Iniciante Avançado

Tanque de Lavagem - 90L
TANQUE DE LAVAGEM - 90L
Mesas de Inox
MESA DE INOX
Despolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 300
Dosador Manual ou Automático
DOSADOR DBA — 50
Seladora de Embalagem
SELADORA SELAMILK

Passo 1: Primeiramente, coloque as frutas no Tanque de Lavagem para higienização.
Passo 2: Nesta etapa, as frutas são preparadas na mesa de preparo e seleção.
Passo 3: Depois as frutas são incluídas na despolpadeira que extrairá somente a polpa das frutas e separará as cascas e sementes em um outro compartimento.
Passo 4: Coloca-se a polpa no dosador automático e regulada a quantidade de dosagem pelo painel.
Passo 5: Após dosar a polpa, a embalagem é selada por uma seladora manual.
Passo 6: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é uma média de 200 Kg / hora. Tudo dependerá do tipo de fruta que irá ser processado (consulte a tabela de rendimento de cada tipo de frutas e legumes com os vendedores).


→ Sugestão para Intermediário-1

Mesas de Inox
MESA DE INOX
Mesa de Lavagem Basculante
MESA DE LAVAGEM BASCULANTE
Mesas de Inox
MESA COM 4 SAÍDAS
Despolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 500
TANQUE BOMBA
TANQUE BOMBA
Embaladeira Automática
EMBALADEIRA COM TANQUE

Passo 1: Nesta etapa, as frutas são separadas na Mesa de Seleção.
Passo 2: As frutas passam por um processo de higienização na Mesa de Lavagem Basculante.
Passo 3: Depois são selecionados, preparadas ou cortadas na Mesa com 4 SAÍDAS.
Passo 4: Depois as frutas são incluídas na despolpadeira que extrairá somente a polpa das frutas e separará as cascas e sementes em um outro compartimento.
Passo 5: O Tanque Bomba armazenará as polpas extraidas da Despolpadeira.
Passo 6: A polpa é bombeada para o tanque homogeneizador e a embaladeira fará a dosagem, selagem e a data de fabricação na embalagem automaticamente.
Passo 7: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é uma média de 400 Kg / hora. Tudo dependerá do tipo de fruta que irá ser processado (consulte a tabela de rendimento de cada tipo de frutas com os vendedores).


→ Sugestão para Intermediário-2

TANQUE SILO
TANQUE SILO
ESTEIRA TRANSPORTADORA
ESTEIRA TRANSPORTADORA
LAVADOR DE BORBULHAMENTO
TANQUE DE LAVAGEM DE BORBULHAMENTO
Despolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 750
TRANSPORTADOR HELICOIDAL
(A)TRANSPORTADOR PARA DEJETOS
TANQUE PARA DEJETOS
(A)TANQUE PARA DEJETOS
TANQUE BOMBA
(B)TANQUE BOMBA
Embaladeira Automática
(B)EMBALADEIRA COM TANQUE

Passo 1: O Tanque Silo armazenará as frutas e será interligado no Transportador de Esteira.
Passo 2: O Transportador de Esteira é responsável por transportar as frutas até o Tanque de Lavagem.
Passo 3: As frutas passarão por um processo de higienização no Tanque de Lavagem por Borbulhamento.
Passo 4: Depois as frutas são incluídas na despolpadeira que extrairá somente a polpa das frutas e separará as cascas e sementes em um outro compartimento.
Passo 5: As cascas e sementes serão transportadas pelo (A)Transportador Helicoidal até um (A)Tanque de Dejetos.
Passo 6: As polpas serão armazenadas no (B)Tanque Bomba e depois bombeada para o (B)Tanque Homogeneizador da embaladeira que fará a dosagem, selagem e data de fabricação na (B)embalagem automaticamente.
Passo 7: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é uma média de 800 Kg / hora. Tudo dependerá do tipo de fruta ou legume que irá ser processado (consulte a tabela de rendimento de cada tipo de frutas e legumes com os vendedores).


→ Sugestão para Industrial-1

TANQUE SILO
TANQUE SILO
ESTEIRA TRANSPORTADORA
ESTEIRA TRANSPORTADORA
Lavador por Borbulhamento
TANQUE DE LAVAGEM POR BORBULHAMENTO - 250L
Lavador por Borbulhamento
TANQUE DE LAVAGEM POR BORBULHAMENTO - 500L
Despolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 1000
TRANSPORTADOR HELICOIDAL
(A)TRANSPORTADOR PARA DEJETOS
TANQUE PARA DEJETOS
(A)TANQUE PARA DEJETOS
TANQUE BOMBA
(B)TANQUE BOMBA
Embaladeira Automática
(B)EMBALADEIRA COM TANQUE
ESTEIRA TRANSPORTADORA
ESTEIRA TRANSPORTADORA

Passo 1: O Tanque Silo armazenará as frutas e será interligado no Transportador de Esteira.
Passo 2: O Transportador de Esteira é responsável por transportar as frutas até o Tanque de Lavagem.
Passo 3: As frutas passarão por um processo inicial de higienização no Tanque de Lavagem por Borbulhamento de 250L e depois transportará as frutas para a próxima etapa.
Passo 4: Nesta etapa, as frutas passarão por mais um processo de higienização no Tanque de Lavagem por Borbulhamento de 500L, deixando-as prontas para despolpe.
Passo 5: Depois as frutas são incluídas na despolpadeira que extrairá somente a polpa das frutas e separará as cascas e sementes em um outro compartimento.
Passo 6: As cascas e sementes serão transportadas pelo (A)Transportador Helicoidal até um (A)Tanque de Dejetos.
Passo 7: As polpas serão armazenadas no (B)Tanque Bomba e depois bombeada para o (B)Tanque Homogeneizador da embaladeira que fará a dosagem, selagem e data de fabricação na (B)embalagem automaticamente.
Passo 8: A Transportadora de Esteira será responsável por transportar as polpas embaladas para o destino desejado, como armazenamento ou caixas de embarque.
Passo 9: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é uma média de 1.600 Kg / hora. Tudo dependerá do tipo de fruta que irá ser processado (consulte a tabela de rendimento de cada tipo de frutas e legumes com os vendedores).


→ Sugestão para Industrial-2

TANQUE SILO
TANQUE SILO
ESTEIRA TRANSPORTADORA
ESTEIRA TRANSPORTADORA
Lavador por Borbulhamento
TANQUE DE LAVAGEM POR BORBULHAMENTO - 500L
Lavador por Borbulhamento
TANQUE DE LAVAGEM POR BORBULHAMENTO - 750L
DDespolpadeira de Frutas, Legumes e Pimentas
DESPOLPADEIRA MDP — 3000(Duplo Estágio)
TRANSPORTADOR HELICOIDAL
(A)TRANSPORTADOR PARA DEJETOS
TANQUE PARA DEJETOS
(A)TANQUE PARA DEJETOS
TANQUE BOMBA
(B)TANQUE BOMBA
Embaladeira Automática
(B)3 unid. EMBALADEIRA COM TANQUE
ESTEIRA TRANSPORTADORA
ESTEIRA TRANSPORTADORA

Passo 1: O Tanque Silo armazenará as frutas e será interligado no Transportador de Esteira.
Passo 2: O Transportador de Esteira é responsável por transportar as frutas até o Tanque de Lavagem.
Passo 3: As frutas passarão por um processo inicial de higienização no Tanque de Lavagem por Borbulhamento de 250L e depois transportará as frutas para a próxima etapa.
Passo 4: Nesta etapa, as frutas passarão por mais um processo de higienização no Tanque de Lavagem por Borbulhamento de 500L, deixando-as prontas para despolpe.
Passo 5: Depois as frutas são incluídas na despolpadeira que extrairá somente a polpa das frutas e separará as cascas e sementes em um outro compartimento.
Passo 6: As cascas e sementes serão transportadas pelo (A)Transportador Helicoidal até um (A)Tanque de Dejetos.
Passo 7: As polpas serão armazenadas no (B)Tanque Bomba e depois bombeada para o (B)Tanque Homogeneizador da embaladeira que fará a dosagem, selagem e data de fabricação na (B)embalagem automaticamente.
Passo 8: A Transportadora de Esteira será responsável por transportar as polpas embaladas para o destino desejado, como armazenamento ou caixas de embarque.
Passo 9: Pronto! Agora as suas polpas estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é uma média de 4.500 Kg / hora. Tudo dependerá do tipo de fruta que irá ser processado (consulte a tabela de rendimento de cada tipo de frutas e legumes com os vendedores).


→ Opção para Frutas Inteiras (Pequeno porte)

Mesas de Inox
MESA DE INOX
Tanque de Lavagem - 90L
Tanque de Lavagem - 90L
Mesas de Inox
MESA COM 4 SAÍDAS

Passo 1: As frutas ou legumes são selecionados na mesa de seleção.
Passo 2: Depois passam por um processo de lavagem no tanque de lavagem.
Passo 3: Por fim, são selecionadas as melhores frutas ou legumes na mesa de seleção.
Passo 4: Pronto! Agora as suas frutas ou legumes estão prontas para serem comercializados.

Obs. Essa sugestão é para a empresa de pequeno porte. Caso queira saber mais opções para pequeno porte, favor consultar.


→ Opção para Frutas inteiras (Médio porte)

Mesas de Inox
MESA DE INOX
Mesa Basculante
Mesa Basculante
Mesas de Inox
MESA COM 4 SADAS

Passo 1: As frutas ou legumes são selecionados na mesa de seleção.
Passo 2: Depois passam por um processo de lavagem na mesa de lavagem basculante.
Passo 3: Por fim, são selecionadas as melhores frutas ou legumes na mesa com 4 saídas.
Passo 4: Pronto! Agora as suas frutas ou legumes estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é para a empresa de médio porte. Caso queira saber mais opções para médio porte, favor consultar.


→ Opção para Frutas inteiras (Grande porte)

ESTEIRA TRANSPORTADORA
ESTEIRA TRANSPORTADORA
Lavador por Borbulhamento
Lavador por Borbulhamento
Transportador de Talisca
Transportador de Talisca

Passo 1: As frutas ou legumes são selecionados e transportados na esteira de seleção.
Passo 2: Depois passam por um processo de lavagem no lavador por borbulhamento.
Passo 3: Após lavados, as frutas ou legumes são preparados numa esteira.
Passo 4: Por fim, as frutas ou legumes são transportados para quaisquer finalidades como embalagem ou caixas.
Passo 5: Pronto! Agora as suas frutas ou legumes estão prontas para serem comercializadas.

Obs. Essa sugestão é para a empresa de grande porte. Caso queira saber mais opções para grande porte, favor consultar.



  • Vídeo 1 - Linha INICIANTE BÁSICA para Produção de Polpas de Frutas



  • Vídeo 2 - Linha INICIANTE AVANÇADO para Produção de Polpas de Frutas



  • Vídeo 3 - Linha INTERMEDIÁRIA para Produção de Polpas de Frutas



  • Vídeo 4 - Linha INTERMEDIÁRIA AVANÇADA para Produção de Polpas de Frutas



  • Vídeo 5 - Linha INDUSTRIAL - OPÇÃO 1 para Produção de Polpas de Frutas



  • Vídeo 6 - Linha INDUSTRIAL - OPÇÃO 2 para Produção de Polpas de Frutas



  • Video teste de funcionamento na Despolpadeira MDP-300, Dosador DBA-30 e Seladora Selamilk



  • Video teste de funcionamento na Despolpadeira MDP-300 e Embaladeira Automatica



  • Video teste de funcionamento na Despolpadeira MDP-750



  • Video teste de funcionamento na Despolpadeira MDP-750





  • Conheça mais maquinas e equipamentos da Max Machine



  • Clique no icone e Assista os outros videos no nosso canal


Solicite Orçamento 



Dúvidas ou perguntas? Pergunte ao nosso time! - Fale com a Max Machine
footer logo

A Max Machine é fabricante de máquinas como despolpadeira, descascador de alho, triturador de açaí em barra, super tacho, triturador industrial de alho, dosador, lavador de frutas...

Leia mais
Aceitamos todos os cartões
Nossos vídeos


Acesse o BLOG


Precisa de ajuda?

Copyright © 2019 Max Machine.