Apresentamos as sugestões para você construir uma linha de produção de açaí mix. Os alimentos passarão por processos como lavagem, seleção, triturar barra de açaí, dosagem, selagem de embalagem e inclusão de data de fabricação, lote e validade.
Passo 1: Os açaís são lavados no tanque de lavagem.
Passo 2: Depois são aquecidos no tanque de cozimento.
Passo 3: Depois incluídos na despolpadeira que extrairá a polpa dos açaís.
Passo 4: Depois é incluído no dosador semi-automático e regulada a quantidade de dosagem pelo painel.
Passo 5: Depois as polpas são colocados numa embalagem e selada por uma Seladora de barra quente.
Passo 6: Pronto! Agora a polpa do açaí está pronta para ser comercializada.
Obs. Essa sugestão é para empresa de pequeno porte para o comércio de polpa de açaí.
Para mais opções de pequeno porte, favor consultar com os nossos vendedores.
Passo 1: Os açaís são aquecidos e transportados no tanque transportador.
Passo 2: Os açaís são levados por uma esteira.
Passo 3: É feito a lavagem por um lavador por borbulhamento.
Passo 4: Depois são transportados por uma transportadora de talisca.
Passo 5: Depois incluídos na Despolpadeira que extrairá a polpa dos açaís.
Passo 6: Mantém homogeneizado num tanque de equilíbrio.
Passo 7: Depois as polpas passam por um processo de pasteurização no pasteurizador.
Passo 8: Coloca-se a polpa no tanque homogeneizador e a embaladeira faz a dosagem, selagem e inclusão da data de fabricação na embalagem automaticamente.
Passo 9: Pronto! Agora a polpa do açaí está pronta para ser comercializada.
Obs. Essa sugestão é para empresa de médio e grande porte para o comércio de polpa de açaí.
Para mais opções, favor consultar com os nossos vendedores.
Passo 1: As barras de açaí são colocadas no Liquidificador e Triturador Industrial e batedor com xarope de guaraná com ou sem frutas.
Passo 2: Depois de triturado é incluído no dosador semi-automático e regulada a quantidade de dosagem pelo painel.
Passo 3: Pronto! Agora o açaí está pronto para ser comercializado.
Obs. Essa sugestão é para empresa de pequeno porte para a comercialização do açaí.
Para mais opções, favor consultar com os nossos vendedores.
Passo 1: As barras de açaí são colocadas no Liquidificador e Triturador Industrial com xarope de guaraná com ou sem frutas.
Passo 2: Depois de triturado, é feito a dosagem pelo dosador semi automático e regulado através do painel.
Passo 3: Pronto! Agora o açaí está pronto para ser comercializado.
Obs. Essa sugestão é para empresa de pequeno porte para a comercialização do açaí.
Para mais opções, favor consultar com os nossos vendedores.
Passo 1: As barras de açaí são colocadas no Liquidificador e Triturador Industrial e batedor com xarope de guaraná com ou sem frutas.
Passo 2: Depois de triturado, é feito a dosagem pelo dosador semi automático e regulado através do painel.
Passo 3: Pronto! Agora o açaí está pronto para ser comercializado.
Obs. Para mais opções, favor consultar com os nossos vendedores.
Passo 1: As barras de açaí são colocadas no Liquidificador e Triturador Industrial com xarope de guaraná com ou sem frutas.
Passo 2: Depois de triturado, coloca-se a polpa no tanque homogeneizador e a embaladeira faz a dosagem, selagem e inclusão da data de fabricação na embalagem automaticamente.
Passo 3: Pronto! Agora o açaí está pronto para ser comercializado.
Obs. Para mais opções, favor consultar com os nossos vendedores.