Máquina de Despolpar

Apresentamos as máquinas Max Machine de extrair polpa de todas as frutas, tomate e pimenta. O processo é por meio de centrifugação e bateladas, separando a polpa para um lado e sementes, cascas e caroços para o outro, resultando em um produto final pronto para dosar, embalar e congelar e também pode-se destinar a outras finalidades, tais como: sorvetes, geléias, doces, etc.

FRUTAS; Manga, goiaba, maracujá, acerola, uva, morango, melão, abacaxi, caju, pitanga,seriguela, amora, carambola, mangaba, ameixa, nectarina, açaí, cupuaçu, cacau, cajá, umbu, bacuri, graviola, tamarindo, tangerina, tomate, e outras.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

MODELO

PRODUÇÃO DE POLPA *depende da porcentagem de rendimento de cada fruta

MDP - 100 Até 100Kg/h

MDP - 200

Até 200 Kg/h

MDP - 450

Até 450 Kg/h

MDP - 750

Até 750 Kg/h

MDP - 1.000

Até 2.000 Kg/h

MDP - 2.000

Até 4.000 Kg/h

MDP - 10.000

Até 10.000 Kg/h

** Modelos com duplo estágio, sob consulta.

*Consulte-nos sobre máquinas de despolpar frutas com pressão de água para extração das sementes ou caroços para o replantio.

MDP - 100 MDP-200 MDP-450
MDP-750 MDP-1000 Corpo duplo (continua) MDP-1000 Corpo duplo para açaí (continua)
   
MDP-2000    

Como financiar

Financie seu equipamento atraves de um dos links abaixo:

BNDES

Proger Fin